Propiedades de la maruja

Feb 24, 2017

Propiedades de la Maruja – Este manjar es muy típico de esta temporada y de la zona de Valladolid. Pertenece al grupo de las verduras “de hoja verde”.

 

Propiedades de la maruja

 

  • Es un hidrato de carbono complejo con muchas propiedades, entre las que destacamos su contenido en fibra.
  • Debe su color a la presencia de clorofila.
  • Aporta muy pocas calorías y nos gusta por su riqueza en vitaminas, como la vitamina A, C, B, E y K.
  • También es rica en minerales (calcio, hierro, magnesio y potasio) y con un elevado contenido en fibra.
  • Su contenido en vitamina K, le aporta la propiedad de intervenir en la coagulación sanguínea.

 

RECETA: Ensalada de maruja, láminas de foie y granada y, para cuidarse un poco más, se puede tomar con bonito y mejillones frescos! Aderezas y salpimentas y lista para comer!

#Maruja ‪#‎VidaSaludable‬ ‪#‎PequeñosCambiosCadaDía‬‬

 

 

Pin It on Pinterest

Share This