Noodles de Konjac, quitan el apetito y no engordan

Ene 13, 2017

Noodles de Konjac. Apúntate a lo último en pasta que no engorda!!

 

Noodles de konjac

 

El componente principal del Konjac es el glucomanano, proviene de la harina del tubérculo de la planta Amorphophallus Konjac. Se trata de una fibra soluble de origen vegetal con un gran poder saciante y un bajísimo aporte calórico.

El glucomanano es una fibra alimentaria que aumenta su tamaño al entrar en contacto con líquidos. Se transforma en gel y elimina el apetito, algo que hace que sus propiedades para adelgazar sean ideales para incluirlo en dietas para bajar de peso.

Al absorber agua, genera un gran volumen en el estómago recién comido, y evita comer de más y picotear entre horas lo que uno no debe. Ideal para tomar tipo noodles de konjac con soja y gambas y verduras o con tomate y atún!

Muy recomendable para comenzar en enero una dieta sin pasar hambre!

#Noodles #Konjac‬ ‪#‎PequeñosCambiosCadaDía‬‬

 

 

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